www.apreleva.ru Женский сайт невредных советов. Практичные советы, полезные идеи
и просто интересные факты. Всерьез, но с чувством юмора.
женские секреты
 

ОВОЩНОЙ СУП на курином бульоне

Куриные грудки обмойте в холодной воде, положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Не допускайте бурного кипения, иначе бульон получится мутным. Добавьте в бульон репчатый лук (если вы не любите вареный лук, можно положить очищенную луковицу целиком, а позже, когда она сварится и отдаст все полезное бульону, достать ее и выкинуть). Когда грудки сварятся, достаньте их и разделите на порционные куски.

В готовый бульон положите тёртую морковь и мелко порезанную цветную капусту, доведите бульон до кипения и посолите его. Через 10-15 минут добавьте в суп порезанный кубиками картофель и положите кусочки куриного мяса. Добавьте порезанный помидор (или пару ложек томатной пасты). За 15-20 минут до окончания варки положите порезанный кубиками кабачок (кусочки должны быть не слишком маленькие – около 1,5см, иначе они превратятся в кисель).
Подавать суп можно со сметаной или с зеленью. Приятного аппетита.

2 куриные грудки, 2-3 средние картошки, приблизительно столько же (по объему) кабачков и цветной капусты, 2 головки лука, 1 крупный помидор или 2-3 ст ложки томатной пасты, 1 морковь.
Если Вы берёте большее кол-во продуктов, время приготовления тоже увеличится.

 

 

 
 
            карта сайта   |   контакты  |
 
Читайте на сайте:


Пищевые добавки - ОПАСНЫЕ и безопасные

Самые распространенные детские страхи.

Макияж за 5 минут

Ссора – путь к расставанию или способ укрепить отношения?
 
При использовании материалов с сайта гиперссылка на http://www.apreleva.ru/ обязательна.