www.apreleva.ru Женский сайт невредных советов. Практичные советы, полезные идеи
и просто интересные факты. Всерьез, но с чувством юмора.
женские секреты
 

ОВОЩНОЕ РАГУ

овощное рагу Морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать, добавить небольшое количество растительного масла и поставить тушиться в кастрюле с закрытой крышкой на медленном огне. Лучше всего рагу готовить в кастрюле с толстым дном. Через 10-15 минут добавить туда же порезанный кубиками кабачок. Немного посолить (чтобы кабачок дал сок) и оставить тушиться с закрыть крышкой еще на 10-15 минут. В это время почистить и порезать на кубики (1,5-2см) картошку. Загрузить ее к капусте и кабачкам. Добавить мелко порезанные помидорки и укроп. (Я кладу стебли укропа целиком, а после приготовления их убираю). Осталось досолить рагу и тушить до полной готовности с закрытой крышкой.

Если кабачок слишком крупный и вы не планируете класть его в рагу целиком, оставшуюя часть можно также порезать и заморозить при -18°C. Замороженный кабачок очень удобно использовать для приготовления рагу зимой, когда свежих овощей уже нет. Вам также пригодятся замороженные укроп и помидорка.

Картошка, кабачки и капуста – приблизительно в равных пропорциях. 1-2 морковки, 1-2 помидорки, укроп.

 

 

 
 
            карта сайта   |   контакты  |
 
Читайте на сайте:


Разумный шоппинг - как не потратить лишнего

Как убрать второй подбородок

Перманентный макияж – что нужно знать?

Безопасность детей в интернете
 
При использовании материалов с сайта гиперссылка на http://www.apreleva.ru/ обязательна.